Объявлен конкурс на разработку проекта новой развязки на кольцевой дороге

1.02.2013

Депстроительства Москвы сообщило об открытии конкурса, в котором могут принять участие технические заказчики строительства новой транспортной развязки на двадцатом километре МКАД.

 

 Как отмечается в пресс-релизе ведомства, в условия контракта будет включено еще и проектирование объекта.На сайте департамента опубликована информация о том, что победителю тендера придется разработать проект переходно-скоростных полос на внешней и внутренней сторонах МКАД.

 

Как стало известно, протяженность полос составит более одного километра. Планируется сформировать боковые проезды по двум сторонам МКАД, их протяженность составит около 2 км. Новые съезды будут построены с внешней стороны кольцевой в сторону столицы, а также в сторону д. Беседы.

 

Планируется сформировать съезды на внутреннюю и внешнюю стороны МКАД, и создать аналогичные сооружения с внешней стороны кольцевой автодороги и из д. Беседы в направлении Москвы. На этой территории построят перекресток с круговым движением.На все работы департамент дает восемь месяцев. Результаты тендера будут подведены 26 февраля текущего года.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку