TagAZ модифицируют Aquila

11.05.2013

TagAZ модифицируют Aquila
Новая информация появилась о купе Aquila, который в середине марта поступил в продажу.

 

Во время общения с поклонниками на официальной странице «TagAz Aquila Клуб», расположенной в одной из популярных социальных сетей, представитель Таганрогского Автомобильного Завода рассказал, что на разработку дизайна новинки ушло около двух лет, что включает, как дизайн, так и платформу. Стоит отметить, что в автомобиле присутствует одно немаловажное новшество, а именно каркасный кузов. Кузовы подобного типа ранее использовались исключительно на болидах Формулы-1 и на суперсовременных спорткаров. Для российского рынка это несомненное новшество.

 

Совсем скоро линейка комплектаций Aquila пополнится новыми вариантами, что так же отметил представитель «ТагАЗ». Уже в мае-июне можно ожидать автомобили, которые будут поставляться с модифицированным двигателем повышенной мощности — 125 л.с.. До конца года стоит ожидать модификации с мотором в 150 лошадиных сил, который будет поставляться как с механической, так и с автоматической коробкой передач. А до конца года можно ожидать появления новой двухдверной версии автомобиля.

 

Всего, за 2013 год планируется выпустить около пятнадцати тысяч автомобилей модели Aquila. Если же спрос будет достаточно велик, то в следующем году может быть выпушено до шестидесяти тысяч автомобилей.

 

На данный момент на рынке представлена лишь одна модификация Aquila, оснащённая четырьмя дверями, двигателем, лицензированным у компании Mitsubishi Motors объёмом 1.6 литра и способным развить 107 лошадиных сил. Кроме того, в модификации присутствует механическая коробка передач на пять ступеней, подушка безопасности, кондиционер, ABS, центральный замок, противоугонная система, гидроусилитель руля, обогреватель заднего стекла, электрорегулируемые зеркала с функцией подогрева, аудиосистемой с поддержкой MP3, обогревателем для заднего стекла, кожаными спортивными сиденьями и легкосплавными дисками на 18 дюймов. Такая модификация стоит около 415 тысячи рублей, однако только при условии вывоза с завода. Доставка пока осуществляется только как дополнительная платная опция. К тому же на автомобиль распространяется трёхлетняя гарантия.


Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку