В Санкт-Петербурге начали собирать седан Opel Astra

8.11.2012

В Санкт-Петербурге начали собирать седан Opel Astra
Завод General Motors расположенный на территории Санкт-Петербурга начал серийное производство новой модели седана Opel Astra. Стоит отметить, что мировая премьера данного автомобиля состоялась только в августе текущего года. Во многом это решит проблему с запяастями, как в свое время являлся довольно серьезной проблемой Поиск запчастей для Alfa Romeo Spider . Его представили в рамках Московского международного автосалона. Кроме того можно упомянуть о том, что в РФ производство стартовало практически одновременно с началом сбора автомобилей в Польше. Таким образом, данная модель собирается пока только в двух странах.

 

Седан Opel Astra комплектуется двигателем с объемом в 1,6 литра, а его мощность составляет 115 лошадиных сил, кроме того устанавливаются и два турбированных агрегата объем которых составляет 1,4 и 1,6 литра, а мощность 140 и 180 лошадиных сил соответственно. Первый мотор может работать в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией, а также с обычной 6-скоростной автоматической коробкой передач. Второй и третий моторы могут работать исключительно с автоматической коробкой.

 

Цена данного автомобиля в Российской Федерации начинается от 674 900 рублей, естественно это базовая комплектация. Что касается топовой версии модели, то она обойдется вам, как минимум в 893 900 рублей.

 

Сейчас Opel Astra является уже четвертой моделью, которая собирается на заводе General Motors расположенном в Санкт-Петербурге.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку