На рынке техники США представлен сверхтяжелый грузовик Volvo VNX

22.04.2013

На рынке техники США представлен сверхтяжелый грузовик Volvo VNXДля тяжелых условий эксплуатации в погодных условиях североамериканского континента компанией VolvoTrucke был разработан новый сверхмощный грузовик - Volvo VNX. Этот грузовик укомплектован двигателем Volvo D16, который обладает мощностью в шестьсот лошадиных сил и крутящим моментом в 2050 Нм.

 

Механическая коробка передач Volvo с I-Shift полностью автоматизирована и используется в качестве трансмиссии. Показ нового грузовика состоялся в 2013 году и сопровождался демонстрацией летней модели, которая будет готова к выпуску осенью этого года. Volvo VNX не станут выпускать в Европе, потому что этот грузовик создавался исключительно для технического рынка Соединённых Штатов. Тягач машины позволяет привозить грузы весом до ста тысяч тонн.

 

Это – тяжелая техника или агрегаты, полезные ископаемые и древесина, особо длинные грузы. В полноразмерной кабине Volvo VNX, которая характерна для Северной Америки, отсутствует спальное место. Кабина отделана в современном стиле винилом и кожей высокого качества. Наклонное расположение лобового стекла и капота увеличивают видимость безопасность водителя. Имеются подушки безопасности стандартного типа.

 

Кабина построена из самой прочной стали и оснащена программой устойчивости с применением технологий высокой стабилизации, что так характерно для компании Volvo. Эти технологии помогают водителю контролировать маневры при торможении и экстренных ситуациях.

 

Заметка: самосвал - замечательный автомобиль, который сочетает в себе мощность, многофункциональность и надежность. Продажа самосвалов осуществляется в компании «Проф Авто Трейд». Китайские самосвалы, реализуемые компанией помимо перечисленных достоинств, отличаются доступными ценами и что немаловажно заводской гарантией.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку