Новая развязка на Дмитровском шоссе ожидается ко второй половине года

4.03.2013

Департамент строительства Москвы сообщает, что к третьему кварталу текущего, 2013 года подойдет к концу строительство и реконструкция двухуровневой транспортной развязки, расположенной на пересечении Долгопрудненского шоссе с Дмитровским. Указывается также, что на участке реконструкции, коим является основной ход Дмитровского шоссе, возводится транзитная эстакада. В департаменте уточняют, что на данный момент производится монтаж пролётных строений проезжей части, из 58 эстакадных опор возведено уже 54, а монтаж эстакадных балок завершён наполовину – из 56 готово пока что 24.

 

В то же время производятся работы по обустройству инженерных коммуникаций в новом месте – ведётся перенос и проводка на реконструированном участке. Устройство электрической и газовых же сетей почти завершено, также как и устройство водопровода и дождевой канализации. Кстати, не далеко от будущей развязки, вскором времени возможно появится новая точка продаж TMT-Motors. Отзывы о автосалоне tmt-motors, можно почитать на их официальном сайте в Интернете. Работы по постройке новой транспортной развязки ведутся в качестве реализации проекта по комплексной реконструкции Дмитровского шоссе – проект предусматривает реконструкцию участка от МКАД вплоть до границы города. В будущем планируется обновление транспортных развязок на пересечениях Дмитровского шоссе со МКАДом и Дмитровского с Долгопрудненским шоссе.

 

Новая развязка и реконструкция существующей даст возможность для расширения сети дорог до пяти полос (сейчас таковых три), причём будет выделена полоса для общественного транспорта. Департамент планирует организовать на Дмитровском шоссе бессветофорное движение, а также обещает существенное улучшение дорожной - транспортной ситуации жильцов микрорайона Северный.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку