В столице появилась крупнейшая транспортная развязка

7.01.2013

В столице появилась крупнейшая транспортная развязка
В последнюю среду 2012 года в столице была открыта одна из крупнейших транспортных развязок. В мероприятиях, посвященных открытию транспортной развязки, участвовал мэр Москвы Сергей Собянин. Напомним, что работы на этом участке начались еще год назад - в декабре 2011 года. Строительство объекта включено в план масштабной программы реконструкции девятнадцати вылетных магистралей Москвы.

Но новая транспортная развязка была передана в эксплуатацию раньше запланированного срока. Изначально, движение автомобилей по ней должно было начаться не раньше апреля 2013 года. Кроме того, в рамках программы реконструкции развязки МКАД и Ленинградского шоссе московские власти построили две эстакады и провели ремонт нескольких съездов на МКАД. Так, заработал левосторонний двухполосный съезд на Кольцевую-Запад. Длина съезда составила 1,7 км. Стоит заметить, что эти съезда отличаются от "клеверной" развязки принципом направленности.

Впервые информация о ранней сдаче транспортной развязки на Ленинградском шоссе появилась в середине ноября прошлого года. Помимо этого, до конца 2013 года на трассе появятся местные и боковые проезды, заездные карманы на остановках общественного транспорта и 6 пешеходных переходов.

 

Заметка: Зачастую в процессе учебы не охота писать самому контрольные или рефераты, хотя это и не обязательно, достаточно  просто сейчас заглянуть на один из специализированных сайтов, где любой тематики реферат купить не составит труда. Стоит только зайти на сайт http://studygood.ru, где все это легко и просто заказать.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку