Главе администрации Твери выписали штраф за плохую уборку снега

7.01.2013
Главе администрации Твери выписали штраф за плохую уборку снега
Во время снегопадов, имевших место в конце ноября 2012 года, прокуратура была вынуждена признать незаконным бездействие администрации Твери. При этом прокуроры обратили внимание на то, что городское правительство провело уборку снега в городе неудовлетворительно доходило до курьезных случаев когда похоронная процессия не могла провести элементарную операцию как перевозка покойных. Таким образом, Павлова обязали выплатить штраф в размере двадцати тысяч рублей. Наказание было назначено в виду невыполнения требований по предупреждению чрезвычайной ситуации.

Стоит заметить, что суд оштрафовал еще двух чиновников Твери. За свое бездействие поплатились первый зам. главы администрации Твери Сергей Чубенко. Ему был назначен штраф в размере двадцати тысяч рублей. Также наказанию подвергся Николай Миненков, и.о. начальника городского Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Штраф за неисполнение должностных обязанностей составил пятнадцать тысяч рублей.

Напомним, что в Твери 28-30 ноября серьезно осложнилась ситуация на дорогах. Местные средства массовой информации сообщали, что на трассе М-10 движение транспорта из-за снегопадов было парализовано.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку