Ноль - это хорошо или плохо?

15.11.2012

Ноль - это хорошо или плохо?

Одна из крупнейших организаций автомобилистов, имеющая статус межрегиональной, обратилась в открытом режиме к депутатам, рассматривающим поправки законов о значительном повышени материальной ответственности за вождение автомобиля в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Именно эта организация собирает в сети Интернет подписи за отмену закона о, так называемом, нуле в прмилле.


В объединении автомобилистов говорят о том, что большая часть автомобилистов России находятся за рулем трезвыми. Хотя СМИ твердит об обратном, говоря, что в нашей стране растет количество водителей, садящихся за баранку автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Также автолюбители считают, что оборудование и методика. позволяющая определить стадию алкогольного опьянения в Российской Федерации слишком устарела.


В пользу своей позиции автомобилисты доводы о том, что существует погрешность в каждом алкотестере, а эндокринный алкоголь содержится в организме каждого человека. Также члены организации, которая считается самой многочисленной группой в Российской Федерации, согласна с ужесточением денежных штрафов, но при условии, что будет допустимо присутствие в организме несколько сотых долей промилле.На сегодняшний день поддержали обращение своими подписями болеедвух тысяч граждан.

 

На заметку. Бывают ситуации, что автомобиль попадает в аварию. Если повезёт, то его можно восстановить, если не повезёт, значит не повезло. Ну аесли всё таки повезло, то кузовной ремонт СВАО, это не просто ремонтные работы. Для того что бы грамотно и качественно выполнить данный вид работ, нужно большое количество опыта, который приходится нарабатывать годами. Поэтому, не нужно думать, что кузовной ремонт - это легко.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку