Как работает это: BMW xDrive

27.04.2013

Как работает это: BMW xDriveВнедряя современные технологии либо обновляя уже существующие производители авто сталкиваются с трудностью. Покупатели не очень то и спешат разбираться в устройстве, которое они встроили и его назначении. И зачастую требуют от машин не того, на что они в реальности способны, а того, чего желает покупатель. Отсюда неудовлетворённые критика, ожидания, либо, что очень опасное, проблемы на трассе.

 

Отлично, если покупатель имеет понятие, что его новенький дорогостоящий автомобиль может намного больше, чем сам владелец. И готов выложить неплохую сумму за специальное программное обеспечение, где его правильно научат применять арсенал дополнительных систем. Но сколько данных покупателей? Поэтому, на плечи журналистов ложится задача несения знания в массы людей, которых готовы учить компании как правильно ездить на их автомобилях за свой счёт.

 

Именно на данный курс внимательного ознакомления с полным приводом BMW журналисты и отправились в снежную Австрию, где на самом популярном горнолыжном курорте уже несколько лет функционирует центр по тренингам от компании BMW.

 

Несколько десятков километров по очень красивой дороге после мокрого снега от аэропорта и вы уже окажетесь на месте. Кажется, что в просторном ангаре поместился абсолютно весь ряд моделей Mini и BMW. Маршрут в Австрию был ранее заложен, точки смены автомобилистов, чтобы никто не был обиженным.

 

Появление xDrive в машинах, которые не претендуют на покорение бездорожья, - это есть ответ на желания покупателей. Ведь со всем уважением к заднему приводу, позволяющему ездить весело и азартно, он часто пасует в зимнее время. На скользящем покрытии системы безопасности изобретают всё возможное, чтобы автомобиль оставался стабильным, но во время старта с места на снегу они душат просто машину, не давая возможности ей разогнаться.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку