Мазда CX-5 - герой, превзошедший ожидания

15.07.2012

Мазда CX-5 - герой, превзошедший ожидания
Недавно вышедший автомобиль Мазда CX-5 набрала такую бешеную популярность, что его японским производителям пришлось вместо запланированных двухсот тысяч машин выпускать двести сорок тысяч – чего, как видно по реакции производителей, они явно не ожидали.

 

“Дело в том, что заказов на эту модель поступило намного больше, чем мы планировали”, - сказал в одном из интервью один из официальных представителей компании Mazda, - “в связи, с чем и было принято решение об увеличении производства моделей данного кроссовера с 200 000 до 240 000” – добавил он. Помимо этого компании прошлось пересмотреть годовой план продаж СX-5 со ста шестидесяти тысяч до ста девяноста.

 

На данный момент автомобиль находится в продаже чуть более 5 месяцев и к текущему месяцу только в Японии заказов на эту модель перевалило через отметку в 24 тысячи авто. А по старым планам производители надеялись продать в Японии не больше двенадцати тысяч единиц.

 

У нас в России Мазда CX-5 в продаже с весны текущего года (а если быть точным, то с марта). Она доступна только с мотором, работающем на бензине. Однако, доступен выбор между шестиступенчатой ручной коробкой передач и автоматической. Также, вы можете выбрать между полным и передним приводом – сообщает Автостат.

 

Купить Мазда CX-5 вы можете, имея на руках сумму начиная с девятисот тридцати тысяч рублей, а максимальная цена за машину с полным “фаршем” составляет около одного миллиона трехсот тысяч рублей. Российский покупатель уже заказал более десяти тысяч машин новой модели, и это не смотря на то, что в самом начале производитель планировал продать в России всего двенадцать тысяч авто, вполне вероятно, что к концу года количество заказов переплюнет планы производителя.

 

Теряетесь в догадках, где купить матрас? А сделать это можно с помощью сайта ortorelaks.ru.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку