АвтоВАЗ собирает жалобы на дилеров

18.04.2013
АвтоВАЗ собирает жалобы на дилеров

Нововведение для любителей машин АвтоВАЗа: теперь абсолютно любой счастливый обладатель машины Lada Granta может легко оставить свой отзыв на разных автомобильных сайтах. Благодаря такому новшеству теперь стало возможным поощрить или же вовсе оштрафовать поставщика, который показал себя с лучшей или же с худшей стороны. Чтобы нормально отслеживать серых поставщиков обладатели машин этой фирмы или те, кто еще лишь сейчас задумываются о приобретении машины Lada, могут полностью оценить работу агентов прямых продаж по шкале «Нормальный. Плохой. Злой» на разных сайтах. Необходимо отметить, что многие сайты являются веб-ресурсами любителей машин Lada, на которых того или другого поставщика можно включить в черный или же в белый список.

 

Такой промо-ход являлся результатом большого количества жалоб от хозяев машин АвтоВаза и желающих купить Lada. Автовазовцы сейчас жалуются также на то, что в последнее время смогли участиться махинации многих перекупщиков именно через специальную услугу «Интернет-заказ» и при этом потоки заказов через Сеть на «Lada Granta» на «Lada Largus» сейчас продолжают расти. Следовательно, все любители автомобилей «ВАЗ» желают поймать лже-поставщиков, которые промышляют сейчас нечистые дела и просто наживаются на них.


Один из интернет-ресурсов поведал о том, что именно летом этого года один из поставщиков Lada сумел собрать клиентов от 2-ух автоклубов «Lada Largus» для ознакомления их и проведения тестирования модели поколения X от универсалов г. Тольятти. В прошлом году АвтоВаз начал выпускать «Lada Granta» с автоматической коробкой передач.

 

По оценке многих автоэкспертов данная модель станет самой востребованной, поскольку цена и качество будут полностью отвечать требованиям автолюбителей.


Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку