Изменение в ПДД: краткое изложения для владельцев авто

17.04.2013

Изменение в ПДД: краткое изложения для владельцев автоБезусловно всем известно, что приступать к созданию новой жизни следует с понедельника. Правильнее с понедельника в начале месяцамесяца. А ещё вернее - с Нового года. На сей раз к созданию новой жизни с Нового года приступает дорожная служба. В России происходит формирование в Правила Дорожного Движения, а именно с 1 января 2006 года – и является нерушимым каноном для тех, кто хоть изредка, но садиться за руль.
Самое важное, что вполне может изменить доход гаишников, но наш с вами значительно подорвать - нюанс с обгоном.


Автоводитель, обогнавший тихоход в районе действия знака "Обгон запрещен", ехавший со скоростью пешехода, будет зафиксирован нарушителем. Следует освежить в памяти, что ранее обгоны таких транспортных средств в этом районе разрешались. Это трактуется как выезд на полосу автовстречного движения, когда это уже нельзя. Целесообразно "от 300 до 500 лишение прав". Обгон машин со звуковым сигналом и включенными светящимися маячками, в том числе транспорт, ими сопутствующий, невозможно никогда и никак.


Так же, ввели новые стандарты поворотников, фар и других автомобильных световых устройств. Фары по новым изменениям, должны быть исключительно белые, поворотники - оранжевого или желтого цвета, противотуманные фары - белые или желтые. Все другие сверкающие объекты на машине - лишь красного цвета.  Синим огонькам, которые были в моде, скорей всего приходит конец. Если говорить конкретно, то это большой повод задуматься американским автовладельцам, где красные поворотники устанавливаются по их стандарту. За езду с неправильными автомобильными световыми приборами, штрафы еще не предусмотрены, но пройти техосмотр данная машина не сможет. Однако, данное требование не относится к тем, у которых техосмотр на 2006 год уже пройден.


Новые мучения добавились родителям. Теперь все дети недостигшим 12 лет, несмотря на их размеры, могут ездить в машине только в особенном кресле установленного образца. Любопытно, как поместиться в детское кресло акселерированное дитя двенадцати лет, если оно выше родителя на 2 головы? Всё другое - уже пустяки. В настоящий момент требуется круглосуточно передвигаться по трассе вне населенных местах с включенными фарами. Притом штраф за невыполнение данного пункта правил уже имеется, даже если и не совсем существенный - 50 рублей, за неверное использование световых приборов. Также, талон техосмотра нужно всегда возить в машине. Вдобавок на российских автодорогах введуться 24 новых дорожных знака, а также поменяются 18 уже имеющихся. К примеру, появится новый знак "Затор", на котором представлена очередь из машин. Возле постов ДПС установят знак "Контроль". Одобрен и утвержден новый вид знака, который обозначает начало или конец населенного района. Когда иностранцы, будут въезжать в страну, их будет встречать новый знак, уведомляющий о скоростном порядке в России.


Еще, напомним, что в России позволено максимум - 60 километров в час по городу, не более 90 за городом и по автостраде - 110 километров. Приятная новость, к примеру, для немцев, у которых отсутствуют ограничения скорости на автобанах.

 

На заметку: планируете приобрести автомобиль, но никак не можете решиться, в каком автосалоне это лучше всего сделать? В таком случае почитайте отзывы автосалон Вега и тогда вопрос решится сам собой.

 

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку