Интересует продажа и покупка микроавтобусов? Выбираем лучшую модель вместе!

18.11.2012

Интересует продажа и покупка микроавтобусов? Выбираем лучшую модель вместе! Немецкая автомобильная промышленность славится высоким качеством и надежностью своих машин. Продажа бусов моделей Mercedes Sprinter и Mercedes Vito – дело простое, так как это популярные на рынке модели. Эти модели отлично справляются как с пассажирскими, так и грузовыми перевозками.

Несколько слов также стоит сказать и о микроавтобусах марки Volkswagen. Прежде всего, речь идет об основном конкуренте Mercedes Vito - модели Volkswagen Transporter. В машине девять пассажирских мест, причем, они легко снимаются, в результате чего пассажирский микроавтобус становится грузовым. Машина производится в двух вариантах – с дизельным или бензиновым двигателем, поэтому у вас есть возможность выбора. Вы можете подобрать именно ту модель, которая больше подходит для ваших целей. Но главным преимуществом Volkswagen Transporter является его скорость. К тому же он отличается надежностью и безопасностью движения по скользким и плохим дорогам.

Главный конкурент немецкой автомобильной промышленности – это японский производитель. Особое внимание стоит обратить на микроавтобус Toyota Hiace. Японские производители, также как и немецкие, хорошо зарекомендовали себя на автомобильном рынке. Японские машины отличаются высоким качеством сборки и автоматизацией многих второстепенных функции  управления - например,  подъема стекол или регулировки зеркал. Если вы решили: «куплю грузовой микроавтобус», то данный автомобиль это то, что вам нужно. Несмотря на свой небольшой размер, микроавтобус Toyota Hiace идеально подходит для перевозки в городе пассажиров и грузов. Основным отличием этого микроавтобуса от немецких конкурентов является низкий расход топлива, что позволяет существенно экономить при эксплуатации этой машины.

Если вы решили приобрести микроавтобус, уже побывавший в эксплуатации, нужно, прежде всего, обратить внимание на такие сведения,  как: по каким дорогам ездила до этого машина. Но даже если автомобиль поступил к вам из Европы, это не является поводом для спокойствия. Микроавтобусы из Европы, несмотря на качество европейских дорог, могут поступить в Беларусь с сильным износом деталей. К тому же важно знать, что детали во многих старых моделях микроавтобусов не слишком хорошо переносят коррозию. Этот недостаток был исправлен только в современных моделях.

Какой бы вы микроавтобус не выбрали, машины производства Германии и Японии – лучшее, что есть сегодня на автомобильном рынке.

 

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку