Белорусская мягкая мебель из массива дуба

12.10.2013

Мебель из массива дуба очень популярна – его фактура весьма привлекательна, и, как ни странно красиво смотрится как в квартирах, так и в больших загородных домах. Такая мебель отличается особой прочностью и своеобразной энергетикой теплоты, силы, отваги и энергии смелых людей. Это роскошь и благородство, классика и стиль, изящная отделка, функциональный, продуманный дизайн изделий.

Мягкая мебель из кожи на основе дубового массива не уступает по качеству дорогой Итальянской мебели. В её качестве не разочаровываются даже самые требовательные потребители. Такая мебель выглядит добротно, престижно, качественно. Служит она своим обладателям многие годы.

Каталог мягкой мебели содержит различные позиции, такие как диваны и угловые диваны на 2 или 4 места, разных размеров и конфигураций, любых цветов и фактур материала, но также можно посетить мебельный тур в Китай Гуанчжоу и мебель из Китая. К диванам в комплект можно заказывать дополнительно пуфы, кресла. Самые привередливые покупатели смогут подобрать для себя из огромного разнообразия образцов. Эта мебель сотворена для тех потребителей, кто хочет покупать отличный товар по отличной цене. Модели соответствуют по своей цене – качеству к тому же изготавливаются из дорогих древесных пород.

Мастера, изготавливающие эту мебель, накапливают десятилетиями опыт своего мастерства и технологий, передавая из поколения в поколение, вкладывая частичку своего мира. Такая мебель наполнит любой дом уютом и комфортом.

Преимущества белорусской мягкой мебели:

• Экологический фактор – вы помещаете в своё жилище частичку леса.
• Долговечность. Некоторые образцы антикварной дубовой мебели пережили не одно поколение в музеях.
• Красота и элегантность дубовой древесины.
• Каркас мягкой мебели изготавливается только из натуральной древесины.
• Качественные и натуральные обивочные материалы и декоративные элементы для украшения.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку