Покупатели авто с пробегом выбирают черный цвет

14.04.2013


Наиболее востребованным цветом подержанной машины является черный (33 процента опрошенных), вторым по популярности стал серебристый цвет (18 процентов опрошенных), третьим — белый (15 процентов опрошенных), четвертом – синий (12 процентов опрошенных), на пятом – красный (6 процентов опрошенных). Такая информация была получена в результате исследования, проведенного «Формулой 91» — автотрейдинговая компания.

 

30 участников опроса (10 процентов) выбрали другие цвета — желтый, зеленый и др. 15 процентов респондентов не имеют предпочтений в отношении цвета выбираемой машины. Черный цвет популярен и у женщин, и у мужчин (30 и 34 процента голосов соответственно). Женщины также нередко выбирают красный и белый цвета. Весьма интересен тот момент, что различия наблюдаются среди покупателей машин разных ценовых категорий.

 

Так черный цвет выбирают покупатели авто стоимостью до 100 000 рублей и в категории 500 000-700 000 рублей. Среди покупателей машин в категории 100 000-300 000 рублей резко вырастает популярность серебристого цвета. Покупатели автомобилей стоимостью от 700 000 до 1 000 000 рублей выбирают черные (38 процентов опрошенных), белые (25 процентов опрошенных), синие (19 процентов опрошенных) и красные (13 процентов опрошенных) машины. На заметку:

 

В компании «КСТ» подбор оригинальных запчастей по каталог возможен для широкого спектра техники — это всевозможные бульдозеры, погрузчики самых разных моделей (телескопические, фронтальные, совмещенные с экскаваторами, с бортовым поворотом), экскаваторы (колесные и гусеничные), техника для разработки карьеров и заготовки леса.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку