Антирадары – что нужно знать и помнить

24.02.2013

Антирадары – что нужно знать и помнить

Радар-детекторы представляют собой простые электронные устройства небольших размеров, которые в своем поле зрении могут увидеть разнообразные милицейские радары и большое количество лучей разного вида и способа работы. Нужно отметить, что в наше время антирадар цена не высокая, а это реальная возможность купить именно то, что поможет каждому автолюбителю.

Если рассматривать работу по физическому принципу - это пассивный приемник, который будет принимать сигналы определенной частоты. Антирадары или антивизирь, его так часто называют на территории бывшего СССР, в отличие от радар-детектора во время включения будет генерировать довольно таки большие и высокие частоты, что дает реальную возможность перебивать настоящий излучения от радаров гаи.

В итоге можно будет сказать, что антирадары – это активное оборудование, которое так или иначе будет влиять на работу устройства государственной службы.

Когда в потоке машин будет двигаться транспортное средство с включенным антирадаром, то все радары, которые находятся в радиусе действия этого автомобиля, будут показывать неправдивую информацию, а это уже дополнительный плюс для того, чтобы чувствовать себя уверенным на дороге.

Подобный тип устройства запрещается к использованию владельцами транспортных средств во всем мире, а незаконное использование таких устройств приведет к тому, что на водителя также могут открывать криминальное дело. Поэтому, нужно предварительно много времени подумать о том, для чего использовать такое оборудование и действительно ли оно поможет.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку