Церемония «Грэмми»: что это было?

2.01.2013

Церемония «Грэмми»: что это было? Изменить всем известную церемонию вручения Грэмми не мог никто. Многие предсказывали, что Адель выиграет, соответственно она выиграла премию во всех шести номинациях, на которые она выдвигалась, учитывая при этом «Пластинку года» и «Альбом года».

 

Также учитывать то обстоятельство, что «Грэмми» это реклама всей музыкальной индустрии, было бы просто неправильно посмотреть на женщину, которая в прошлом году продала на несколько миллионов больше пластинок. В принципе, Адель может идеально подходить на роль героини. Новости шоу бизнеса практически всегда впечатляли всех без исключения.

 

Именно это был самый лучший момент того вечера: талантливая певица в принципе получила всё то, что заслужила, хотя в некоторых случаях её пение было немного хуже, нежели инструменты. Она получила основную награду за песню под названием «Rolling in the Deep» и во время своей речи она произнесла слово «сопли». Это настоящее чудо, особенно для любителей музыки разных стилей и направлений.

 

До начала трансляции празднования было ещё несколько часов. Кэнье Уэст получила четыре награды, на которые и была в номинации, при этом все они разные и отличаются друг от друга. Стоит учитывать и то, что все награды распределяются на основании голосования, так что никаких проблем или фальсификаций никогда не было. Только настоящий талант, работоспособность и эффективность – это те качества, которые требуются для достижения высоких результатов. Никогда не нужно останавливаться и крайне важно продвигаться и идти только в гору.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку