В России не будет налога на роскошные автомобили

7.12.2012
В России не будет налога на роскошные автомобили
В новом году владельцы элитных авто могут спать спокойно. Как стало известно из сообщений СМИ, необходимые поправки в российское законодательство до 1 декабря внесены не были. Если бы они поступили в Государственную Думу до этого срока, то могли бы вступить в силу в новом году.

Российские власти проект поправок одобрили еще летом. Сергей Штогрин, зам. председателя бюджетного комитета Государственной думы, отметил, что задержка связана с разногласиями по поводу транспортного налога. Владимир Путин, российский президент, заявил тридцатого ноября, что в будущем надо будет вообще отказаться от транспортного налога, увеличивая акцизы на бензин. Издание отмечает, что увеличение налоговых ставок на роскошные автомобили в подобных условиях не возможно.

Введение налога на мощные автомобили и детали для них http://skytruck.ru/foton-kommercheskie, а также на дорогую недвижимость в нашей стране обсуждается на протяжении нескольких последних лет. В прошлом году предложение о повышении налоговой нагрузки на обеспеченных граждан было одобрено Владимиром Путиным.

Федеральная налоговая служба и российское правительство в 2012 году решили не вводить специальный налог на предметы роскоши. Взамен они предложили ввести повышенную ставку налога на машины с мощностью более 410 лошадиных сил, год выпуска которых 2001 и моложе. Также власти хотели увеличить ставки налога на катера, яхты и мощные мотоциклы.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку