Новый MINI Cooper

7.05.2014


Новые изменения
 

Изменилась внешность автомобиля, масса и размеры тоже были увеличены, но поводов для беспокойства нет. Авто по прежнему отличается своей неповторимой спортивной управляемостью.

В сравнении со своей предшествующей моделью, новый MINI увеличился в длину на 98 мм, в ширину на 40, а в высоте прибавилось 7 мм. Так как колесная база подросла всего на 28 мм, на задних сидениях места почти не прибавилось, а багажное отделение увеличилось на 51 литр.

В качестве опции, новая оптика MINI может быть полностью светодиодной. Радиаторная решетка, которая приобрела старую форму классического Cooper, немного подросла. Не изменились и противотуманные фары, которые имеют целостность с передним бампером, а за счет того, что боковая линия кузова приподнята, кажется, что крыша стала более обтекаемой. Измененный интерьер ничем не уступает BMW. Есть абсолютно все, от педантичного выполнения всех кнопок и рычажков, до изменений на передней панели. В центральной части, где раньше был спидометр, теперь стоит дисплей мультимедийной системы, а остальные приборы поставлены на свое место. Вся подсветка может менять свой цвет, зависит это от выбранного режима.

Для нового семейства применяют трехцилиндровые турбированные бензиновые и дизельные двигатели с объемом в 1,2 и 1,5 литра, а мощность от 102 до 136 лошадиных сил. Другая модификация получила двигатель с объемом в 2,0 литра и 192 лошадиных сил, которым в скором времени будут комплектоваться BMW.

 

MINI Cooper S и цена

Новый MINI Cooper

           
Из-за низкого спроса в России, Mini One больше не будут поставляться в нашу страну, но, вместо этого будут поставки нового MINI Cooper S, которая претерпела немало изменений. Была перенастроена подвеска, тормозную систему усилили, а внешность стала более дерзкой. Дерзость проявляется в новых цветах. Темно-желтый цвет с выделением некоторых кузовных элементов черным цветом. С механической коробкой передач разогнаться до 100 километров в час, можно за 6,8 секунды, это быстрее, чем его предшественник на 0,2 секунды. 6,7, таков результат показывает автоматическая трансмиссия. Ручная коробка стала действительно лучше, и хоть она уступает автоматической, работа ее действительно эффективна. В спортивном режиме на автомате имеются переключатели, которые находятся под рулем. 

           
Самая низкая цена на MINI Cooper с механической коробкой передач, обойдется в 899 000 рублей, что дороже предыдущего на 99 000. В базовом оснащении будет присутствовать кондиционер и ксеноновая оптика. Цена MINI Cooper S составляет 1 120 000 рублей. Предшественник стоил на 50 000 рублей дешевле.

 

 

 

 

 

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку