Классические зажигалки Zippo и другие аксесуары в подарок

27.10.2013

История началась в 1932 году, когда Джордж Блейсделл, известный многим механик родом из Бредфорса, изготовил первую зажигалку, названную Zippo. Менялись как технологии, так и дизайн, но эксклюзивное качество товара сохранилось на прежнем высочайшем уровне. Практичность и уникальность – сочетание этих факторов стало рецептом успеха образовавшегося бренда. Позднее было разработано множество коллекций. Однако классический дизайн актуален, несмотря на долгие годы.

Ежегодно выпускаются сходные между собой модели зажигалок, изготавливаемые фирмой Zippo. Называется этот ряд классическими зажигалками и является не теряющим популярности видом прекрасного и уместного мужского подарка. Неизменность внешних данных и технических характеристик предмета – наиболее яркое олицетворение понятия «Классика». Актуальны подобные вещи как на тот момент, когда вы решаете zippo купить, так и спустя длительное время.

Некоторый консерватизм, которым характеризуется дизайнерское решение внешнего вида зажигалки, не является препоной тому, чтобы эта вещь была в самых вершинах рейтингов желаемых мужчинами подарков. Можно быть уверенным, что как зажигалки Zippo, так и другие аксессуары подобного рода, будут встречены только положительной реакцией адресата.

Модельный ряд обновляется компанией через некоторые промежутки времени. Обычно они составляют собой от полугода до пяти лет. Существует немало моделей, производимых в прошлом и ныне снятых с процесса изготовления. Подобные раритетные вещи стоят больших денег и крайне высоко оцениваются коллекционерами. Любят такие зажигалки и люди с ярко выраженной индивидуальностью, болезненно относящиеся к вещам, подобные которым можно встретить у окружающих.

Производимые сегодня модели, вполне возможно, в ближайшем времени также исчезнут из открытого доступа по причине снятия с производства, и встретить их можно будет лишь в частных коллекциях. Это является катализатором процесса продажи зажигалок Zippo.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку