Готовые визитки, изготовление и печать визиток срочная и на заказ в Москве

16.09.2013

Московская компания Global Marketing осуществляет разработку дизайна разнообразной полиграфической продукции, ее печать, в том числе срочную, выполняет печать разными методами на различных материалах, изготавливая листовки и брошюры, книги и календари, открытки и пригласительные, сувенирную и POS-продукцию. В числе услуг, предоставляемых компанией, создание визиток, причем возможна как печать визиток по готовому, предоставленному заказчиком шаблону, так и разработка дизайн-макета визитки с нуля. При этом учитываются и личные пожелания заказчика, и направленность его бизнеса, которая в дизайне визитки должна отразиться, и особенности корпоративного стиля, если он уже сформирован.

Возможны разные способы оформления заказа, в офисе компании, по телефону, а также заказ визиток онлайн, к форме заказа можно прикрепить файлы с готовыми макетами и другой графической информацией. Возможно выполнение заказа в течение суток с момента его оформления и доставка готовой продукции курьером по указанному заказчиком адресу, компания «Глобал Маркетинг» располагает не только штатом дизайнеров, менеджеров и восемью высокопроизводительными печатными машинами, но и собственным автопарком и штатом курьеров. Даже для срочных заказов компания может предложить приемлемые цены, особенно выгодно постоянное сотрудничество благодаря линейке партнерских программ. На стоимость визиток влияет материал, на котором осуществляется печать, выбранный метод печати и постпечатной обработки.

Например, нанесение металлизированной фольги на бумагу или картон и их спекание под воздействием высокой температуры, так называемое фольгирование визиток, позволяет получать стильную, современную рекламно-полиграфическую продукцию, выглядят такие визитки эффектнее традиционных отпечатанных краской. Добавляет привлекательности визитке тиснение фольгой, а шелкография со спецэффектами позволяет получать объемный и яркий рисунок, имитировать фактуру бархата или резины. Дизайнерская бумага, цвета топленого молока или слоновой кости, золотая или серебряная, «пластиковая», напоминающая полотно, тоже создает множество возможностей для создания разнообразных визиток. А готовые карточки можно защитить от повреждений, царапин, истирания путем ламинирования. Если же вы ограничены в средствах, добротная визитка простого дизайна в черно-белой гамме, офсетной печати тоже вполне успешно выполнит свое предназначение.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку