Очистка салона автомобиля

12.06.2013


Помимо внешнего вида, автомобиль должен хорошо выглядеть и изнутри. Опрятность, ухоженность, а также чистота салона требует достаточно много времени и средств.

 

Профессиональная химчистка салона автомобиля способна удалить пятна любой сложности, а также любой степени загрязнения. Но кто будет делать профессиональную химчистку, если загрязнения салона не сильные? В этом случае, мы предлагаем Вам прочитать данную статью, которая направлена на то, чтобы ознакомить с методами и способами чистки салона автомобиля, когда уровень загрязнений не высокий. 


Если Вы собрались регулярно производить чистку салона своего авто, то в этих целях, наиболее подходящими средствами для очистки текстиля являются средства типа Renew и т.д. Эти средства бывают различных видов и типов применения. К примеру, данное средство имеет пенообразную структуру. Способ применения средства Renew заключается в том, что его изначально следует встряхнуть.

 

Далее, высвободите некоторое количество пены на область очистки и вотрите моющее средство. После того, как средство было полностью втерто, следует начать сам процесс чистки. Для этого, возьмите небольшое количество сухой тряпки и нажимом начинайте тереть место загрязнения. В заключении, дайте полностью просохнуть. Это займет приблизительно полчаса.


Это чистящее средство не только удаляет загрязнения с различного рода текстильных предметов в вашем автомобиле, но также и освежает их. Средства типа Renew можно использовать также для того, чтобы удалить желтый налет от табачного дыма. Это в основном появляется на потолке автомобиля. Частое прикосновение к текстильной обшивке дверей авто также ведет к их своевременному загрязнению. Этим средством можно с таким же успехом удалить потемнения и грязь.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку