Детали для импортного автомобиля

9.04.2013

Детали для импортного автомобиля

Зарубежные авто всегда отличались первоклассным комфортом, отменным качеством, практичностью. Но рано или поздно, даже при условии бережного пользования и регулярного ухода, случаются поломки, а стоимость комплектующих таких машин очень высока. И тогда владельцу приходится выделять немалые средства на ремонт автомобиля, а уж тем более, если принято решение обратиться в автосервис за помощью.

Не хотелось бы обобщать в негативном аспекте, но чаще всего службы заменяют поврежденные элементы на более дешевые подделки, которые внешне очень схожи, потому практически неотличимы. Обнаружить обман невооруженным глазом сложно, но существует ряд характеристик, которые могут помочь в этом:

- наличие оригинальной упаковки;

- присутствует фирменная эксклюзивная этикетка;

- на продукции есть заводская маркировка.

На запчасти для Lexus цены могут варьироваться, в зависимости от места обслуживания или приобретения. Само собой разумеется, что детали для авто класса «премиум» не могут быть дешевыми, а потому всевозможные акции, большие скидки, неимоверно низкая стоимость на распродаже – первый признак фальшивки. Себестоимость у оригинальных запчастей высока, а значит продавать ее по заниженной цене ни производитель, ни дилер не будут.

Японские машины имеют выверенную до мелочей конструкцию и являются эталоном практичности, потому отнести к бюджетным даже заведомо коммерческую торговую линию сложно. Вполне логично, что также и автозапчасти Subaru цены имеют приличные, но радуют непревзойденной добротностью. Покупать их рекомендуется у официального дилера компании-производителя или же в проверенном интернет-магазине с хорошей репутацией, где возможно заказать необходимые комплектующие, если они отсутствуют на складе.

Очень часто в специализированных торговых точках продавец открыто предлагает дешевый заменитель, привлекая низкой стоимостью и отменным качеством. Даже при условии приобретения добротных фальшивок, нормально функционирующих, срок их службы значительно уступает долговечности подлинника. Например, на автозапчасти Peugeot цены ниже, они более доступны, но и этот фактор не препятствует мошенничеству. В данном случае отменно работает принцип «скупой платит дважды». Ведь покупка импортного авто автоматически предусматривает готовность выделить значительную сумму на его ремонт в случае поломки.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку