Зачем нужна покрасочная камера и нужна ли она?

24.01.2013

Для чего потребуется малярная камера и вообще нужна ли она для выполнения конкретной работы? Данный вопрос будет интересовать большое количество автолюбителей, которые столкнулись с проблемой покраски собственного автомобиля.

 

Но, окрасочная камера для автомобилей всегда есть и будет актуальной составляющей для проведения полного ремонта автомобиля. Так что время от времени всё-таки нужно учитывать наличие этой камеры. Раньше наличие Аткой камеры было обязательным, но в наше время большое количество мастеров говорят о том, что камера не является обязательной составляющей. Покраска и покрытие лаком поверхности может проводиться просто на улице, ну а сами составляющие слои будут затвердеть и при температуре воздуха без особых проблем. Это так, но ведь сама камера служит не только для того, чтобы высыхала краска и дополнительно вместе с ней лак.

 

В первую очередь камера – это то помещение, которое будет давать реальную возможность проводить полную окраску автомобиля с учетом всех основных требований по фильтрации, вентиляции и проведению дополнительно в конце сушки. Главное преимущество для потребителя в том, что не создается значительное количество пыли, как это возможно во время работы на улице. Поэтому, покрасочная камера – это полная изоляция автомобиля, которая дает возможность всю работу выполнять на высоком уровне. При выборе камеры в первую очередь нужно учитывать её ресурс, а также количество автомобилей, которые смогут проходить за один день. Работой в таких камерах должны заниматься только профессионалы своего дела.

 



 

 

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку