Технический перевод текста – визитная карточка бюро технических переводов "Магдитранс".

29.04.2012

Мы выполняем качественный перевод технических текстов с английского языка на русский, включая специальную техническую документации, технические инструкции, руководства по эксплуатации технологического оборудования, спецификаций, научных статей, диссертаций, патентной и сопроводительной документации и т.д.

Главной специализацией нашего бюро является технический перевод текста автомобильной, машиностроительной, радиоэлектронной, ИТ, телекоммуникационной, строительной тематики. Наша компания предлагает своим заказчикам комплексный пакет услуг, который включает в себя технический перевод с английского, редактирование, верстку, а также, апостиль и нотариальное заверение, в случае необходимости.

Основной целью нашего бюро является предоставление своим клиентам качественной услуги технического перевода с английского на русский язык, соответствующего установленным требованиям. Профессиональный технический перевод с английского требует высокой квалификации, отличного знания стилистических, идиоматических, лексических и грамматических особенностей русского и английского языков, а также достаточное владение техническими знаниями.

Таким образом, к выполнению технических переводов с английского привлекаются только высокопрофессиональные переводчики, которые специализируются на конкретной тематике перевода, а также специалисты с высшим техническим образованием, имеющие опыт практической работы по избранной специальности.

Мы внедрили систему внутреннего контроля над реализацией проекта и качеством технического перевода, что позволяет устанавливать оптимальные сроки выполнения заказа и стоимость технического перевода с английского.

После оформления заказа и согласования сроков и стоимости его исполнения, вы только передаете с указанием необходимых требований и можете больше не беспокоиться в тои, что точно в назначенное время получите текст, выполненный на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех ваших пожеланий и установленных требований.

Технический перевод текста в нашем агентстве технических переводов - это широкая возможность выбора переводчика на тендерной основе, обязательное тестирование переводчика, гармоничное сочетание сроков исполнения заказа и стоимости технического перевода с английского, осуществление качественного контроля над проектом на каждом этапе, использование современных технических и программных средств обеспечения качественного технического перевода текста.

Источник: http://magditrans.ru

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку